Medicina

Texto Y Atlas De Nutrición

El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso. Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos. La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas. Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación.

Texto Y Atlas De Nutrición
  • Precio Lista COP $ 179.000
  • Precio CELSUS COP $ 152.000
Cotizar

El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso. Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos. La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas. Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación.

I Fundamentos

  • 1 Fundamentos generales
  • 2 Composición corporal
  • 3 Metabolismo energético
  • 4 Fisiología de la nutrición

II Nutrientes

  • 5 Hidratos de carbono
  • 6 Lípidos
  • 7 Proteínas
  • 8 Vitaminas liposolubles
  • 9 Vitaminas hidrosolubles
  • 10 Interacciones de las vitaminas
  • 11 Sustancias minerales y oligoelementos
  • 12 Componentes no nutritivos de los alimentos

III Nutrición aplicada y nutrición clínica

  • 13 Seguridad de los alimentos
  • 14 Calidad de los alimentos
  • 15 La alimentación en situaciones fisiológicas especiales
  • 16 Otras formas de alimentación
  • 17 Estado nutricional
  • 18 Nutrición clínica
Escribir Su propia reseña
Va a opinar sobre:Texto Y Atlas De Nutrición

Productos relacionados