Medicina
Texto Y Atlas De Nutrición
El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso.
Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos.
La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas.
Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación.
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Especialidad
- Nutrición y Dietoterapia
- Precio Lista COP $ 217.000
- Precio CELSUS COP $ 184.000
El presente atlas expone las bases científicas de una alimentación racional y lo hace de forma original, científica y plenamente actualizada. No solo proporciona información sobre los nutrientes y sus efectos, sino que se trata de ofrecer una orientación práctica sobre su uso.
Esta octava edición incorpora conocimientos novedosos en distintos campos científicos, como las vitaminas, la epigenética o la microbiota, y también actualizar otros, como los prebióticos y los probióticos o el «hambre oculta». Por primera vez, se incluyen aspectos relacionados con la alimentación determinada por creencias religiosas, así como el tema de los superalimentos.
La perfecta integración de texto e imagen, situados en páginas encaradas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y las relaciones más complejos. Cuenta además con numerosas tablas y diagramas.
Obra ideal tanto para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. Muestra de forma resumida, pero a la vez exhaustiva, todos los conocimientos básicos de la especialidad, actualizados hasta este momento, para reflejar el estado actual de la investigación.
I Fundamentos
- 1 Fundamentos generales
- 2 Composición corporal
- 3 Metabolismo energético
- 4 Fisiología de la nutrición
II Nutrientes
- 5 Hidratos de carbono
- 6 Lípidos
- 7 Proteínas
- 8 Vitaminas liposolubles
- 9 Vitaminas hidrosolubles
- 10 Interacciones de las vitaminas
- 11 Sustancias minerales y oligoelementos
- 12 Componentes no nutritivos de los alimentos
III Nutrición aplicada y nutrición clínica
- 13 Seguridad de los alimentos
- 14 Calidad de los alimentos
- 15 La alimentación en situaciones fisiológicas especiales
- 16 Otras formas de alimentación
- 17 Estado nutricional
- 18 Nutrición clínica
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