Nutridatos Manual De Nutrición Clínica 3 Ed.
NUTRIDATOS, Manual de Nutrición Clínica es un recurso práctico para profesionales de diferentes áreas de la salud que están interesados en la nutrición del ser humano, abarca los principales temas de la nutrición clínica, tanto los básicos (absorción y metabolismo de nutrientes, requerimientos y recomendaciones, soporte nutricional enteral y parenteral) como los específicos (necesidades esenciales en cada etapa de la vida, bases de nutrición en deportistas y manejo nutricional en muchas enfermedades que requieren una alimentación especial).
Este manual proporciona información amplia y ordenada sobre todos los nutrientes, las alteraciones por exceso o por déficit, la valoración nutricional y sus componentes (antropométrico, bioquímico, clínico, dietético y de interacción fármaco-nutriente) que son el pilar fundamental para un adecuado y completo diagnóstico nutricional. Así mismo, incluye ejemplos prácticos para el cálculo de fórmulas lácteas, fórmulas poliméricas y nutrición parenteral.
Esta nueva edición cuenta con dos capítulos nuevos sobre la nutrición en el adulto mayor y el manejo nutricional en las patologías más prevalentes en las diferentes edades, todo ello soportado por bibliografía ordenada y actualizada.
-
Especialidad
- Nutrición y Dietoterapia
- Precio Lista COP $ 49.000
- Precio CELSUS COP $ 41.000
NUTRIDATOS, Manual de Nutrición Clínica es un recurso práctico para profesionales de diferentes áreas de la salud que están interesados en la nutrición del ser humano, abarca los principales temas de la nutrición clínica, tanto los básicos (absorción y metabolismo de nutrientes, requerimientos y recomendaciones, soporte nutricional enteral y parenteral) como los específicos (necesidades esenciales en cada etapa de la vida, bases de nutrición en deportistas y manejo nutricional en muchas enfermedades que requieren una alimentación especial).
Este manual proporciona información amplia y ordenada sobre todos los nutrientes, las alteraciones por exceso o por déficit, la valoración nutricional y sus componentes (antropométrico, bioquímico, clínico, dietético y de interacción fármaco-nutriente) que son el pilar fundamental para un adecuado y completo diagnóstico nutricional. Así mismo, incluye ejemplos prácticos para el cálculo de fórmulas lácteas, fórmulas poliméricas y nutrición parenteral.
Esta nueva edición cuenta con dos capítulos nuevos sobre la nutrición en el adulto mayor y el manejo nutricional en las patologías más prevalentes en las diferentes edades, todo ello soportado por bibliografía ordenada y actualizada.