Nutrición en cirugía bariátrica
-
Especialidad
- Cirugía General
- Nutrición y Dietoterapia
- Precio Lista COP $ 121.000
- Precio CELSUS COP $ 103.000
Colaboradores
Contenido
Prefacio
Agradecimientos
Glosario y abreviaturas
Introducción
Capítulo 1. Evaluación del paciente obeso
Capítulo 2. Seguimiento del paciente a corto, mediano y largo plazos
Capítulo 3. Sintomatología y complicaciones de cada procedimiento
Capítulo 4. Evaluación del seguimiento a largo plazo
Capítulo 5. Deficiencias nutricionales y suplementación
Capítulo 6. Suplementos recomendados
Capítulo 7. Embarazo y cirugía bariátrica
Capítulo 8. Nutrición epigenética en la cirugía bariátrica
Capítulo 9. Introducción a la reganancia de peso tras cirugía bariátrica
Capítulo 10. Dieta alternativa en la reganancia de peso tras cirugía bariátrica
Capítulo 11. Introducción a la psicología aplicada en la cirugía bariátrica
Anexo 1. Entrevista
Anexo 2. Ejemplos de alimentos y menús en las diferentes etapas y guía de alimentos por grupo
Anexo 3. Guía de grupo de alimentos que sirve de base para que el paciente diseñe su plan de alimentación por cantidades aproximadas al dietocálculo establecido por la nutrióloga
Índice