Manejo Nutricional y Suplementación en Cirugía Bariátrica
-
Especialidad
- Cirugía General
- Novedad
- Precio Lista COP $ 224.000
- Precio CELSUS COP $ 190.000
1. Descripción general de la cirugía bariátrica. 2. Evaluación y atención nutricional del paciente bariátrico.3. Progresión nutricional de la dieta en los procedimientos endoscópicos. 4. Progresión nutricional de la dieta en los procedimientos restrictivos. 5. Suplementación en los procedimientos restrictivos. 6. Progresión nutricional de la dieta en los procedimientos mixtos. 7. Suplementación en los procedimientos mixtos. 8. Progresión nutricional y suplementación en los procedimientos malabsortivos. 9. Manejo nutricional de la sintomatología adversa más frecuente durante el primer año tras la cirugía bariátrica. 10. Puntos clave para lograr buenos resultados en cirugía bariátrica. 11. Pérdida de peso inadecuada y recuperación de peso después de la cirugía bariátrica. 12. Vigilancia clínica y bioquímica después de la cirugía bariátrica. 13. Principales complicaciones médicoquirúrgicas y nutricionales después de la cirugía bariátrica. 14. Soporte nutricional en complicaciones de la cirugía bariátrica. 15. Ejercicio después de la cirugía bariátrica. 16. Modificaciones conductuales y cambios del estilo de vida en cirugía bariátrica. 17. Seguimiento postoperatorio a distancia: utilización de las nuevas plataformas de información y videoconferencia. Índice alfabético.