Medicina

Educación Nutricional .

Educación nutricional. Guía para profesionales de la nutrición , 7.a edición se ha consolidado como una de las mejores obras en su disciplina. Esta obra se enfoca en la educación nutricional, asignatura presente prácticamente en toda escuela y facultad de nutrición. Su contenido atiende y desarrolla habilidades de comunicación y educación con los pacientes en diferentes entornos clínicos y proporciona el sustento científico y la evidencia científica necesarios. Su formato altamente propedéutico incluye una gran variedad de herramientas como casos clínicos, preguntas y resúmenes para fomentar el aprendizaje de manera dinámica y agradable. Características principales : Organizado en tres partes : habilidades de comunicación, orientación para un cambio de comportamiento de salud y habilidades educativas Sección Caso de desafío al inicio de cada capítulo que presenta un caso de estudio con preguntas intercaladas a lo largo de cada capítulo Incluye actividades y preguntas de autoevaluación Aborda los cambios más recientes en el campo de la nutrición Amplia cobertura del proceso de cuidado nutricional, que ayuda a comprender los cuatro pasos principales: valoración, diagnóstico, intervención, y monitoreo y evaluación Presenta preguntas de análisis que abordan problemas claves de comunicación Contiene información acerca del amplio alcance de la práctica de la nutrición a nivel global Referencias al final del libro separadas por capítulo Contenidos adicionales en ThePoint : Para estudiantes: casos de estudio, lecturas recomendadas y videos con entrevistas a la autora Para profesores: presentaciones en PowerPoint®, banco de imágenes, respuestas, material sugerido para clase, manual para el instructor, dos modelos lógicos y generador de exámenes para Macintosh® y Windows®

Educación Nutricional .
  • Precio Lista COP $ 189.000
  • Precio CELSUS COP $ 161.000
Cotizar

Educación nutricional. Guía para profesionales de la nutrición , 7.a edición se ha consolidado como una de las mejores obras en su disciplina. Esta obra se enfoca en la educación nutricional, asignatura presente prácticamente en toda escuela y facultad de nutrición. Su contenido atiende y desarrolla habilidades de comunicación y educación con los pacientes en diferentes entornos clínicos y proporciona el sustento científico y la evidencia científica necesarios. Su formato altamente propedéutico incluye una gran variedad de herramientas como casos clínicos, preguntas y resúmenes para fomentar el aprendizaje de manera dinámica y agradable. Características principales : Organizado en tres partes : habilidades de comunicación, orientación para un cambio de comportamiento de salud y habilidades educativas Sección Caso de desafío al inicio de cada capítulo que presenta un caso de estudio con preguntas intercaladas a lo largo de cada capítulo Incluye actividades y preguntas de autoevaluación Aborda los cambios más recientes en el campo de la nutrición Amplia cobertura del proceso de cuidado nutricional, que ayuda a comprender los cuatro pasos principales: valoración, diagnóstico, intervención, y monitoreo y evaluación Presenta preguntas de análisis que abordan problemas claves de comunicación Contiene información acerca del amplio alcance de la práctica de la nutrición a nivel global Referencias al final del libro separadas por capítulo Contenidos adicionales en ThePoint : Para estudiantes: casos de estudio, lecturas recomendadas y videos con entrevistas a la autora Para profesores: presentaciones en PowerPoint®, banco de imágenes, respuestas, material sugerido para clase, manual para el instructor, dos modelos lógicos y generador de exámenes para Macintosh® y Windows®

SECCIÓN 1 Habilidades de comunicación
Capítulo 1. Expandir el ámbito de la práctica nutricional
Capítulo 2. Comunicación
Capítulo 3. Entrevistas
Capítulo 4. Comunicación y competencia cultural
SECCIÓN 2 Asesoramiento y consejería para un cambio de comportamiento de salud
Capítulo 5. Etapas y procesos del cambio de comportamiento de salud
Capítulo 6. Asesoramiento y consejería centrados en la persona
Capítulo 7. Asesoramiento y consejería para modificación de comportamiento
Capítulo 8. Asesoramiento y consejería para el cambio cognitivo
Capítulo 9. Asesoramiento y consejería a través de las etapas de la vida
SECCIÓN 3 Habilidades educativas
Capítulo 10. Principios y teorías del aprendizaje
Capítulo 11. Planeación del aprendizaje
Capítulo 12. Implementación y evaluación del aprendizaje
Capítulo 13. Presentaciones orales
Capítulo 14. Uso de medios para la instrucción
Capítulo 15. Facilitación del aprendizaje en grupo

Escribir Su propia reseña
Va a opinar sobre:Educación Nutricional .

Productos relacionados